Análisis de riesgo operativo, de los procesos sustantivos en la Cooperativa Agrícola Industrial Victoria (COOPEVICTORIA, R.L.) para el período del 2010 - Oviedo Alfaro, Melisa (M. Oviedo A., 2013)
Estudia la ejecución de los procesos en la Cooperativa Agrícola Industrial Victoria (COOPEVICTORIA, R.L.) visualizando las debilidades y posibles riesgos por ocurrir en San Isidro de Grecia. La investigación es de enfoque cuantitativo y cualitativo. El tipo de investigación es descriptivo y explicativo. Las fuentes de información fueron: documentos, revistas, folletos, artículos publicados, conferencias, capacitaciones y clases todos relacionados con riesgo operativo y reportes, entrevistas con académicos, profesionales e investigadores sobre el tema, observación de la labor Cooperativa y las personas que proporcionaron datos e información para la realización del trabajo.