La competitividad de la industria del café de Costa Rica : caso de Coopeatenas R. L. - Arias Rojas, Iván (I. Arias R., 2012)
Analiza los procesos de competitividad de Coopeatenas R.L. en el marco de la cadena global del café, complementado con criterios de inocuidad en el manejo del producto, de acuerdo con las normas nacionales e internacionales relacionadas con este aspecto. La investigación es de carácter experimental y se enmarca dentro de las siguientes clasificaciones: Carácter de la medición: investigación cualitativa. Orientación: La investigación se orienta a establecer una estrategia que permita mejorar los niveles de competitividad. El estudio involucra elementos microeconómicos, tales como la investigación de mercado, diferenciación del producto y los conceptos de innovación y competitividad.