La aplicación de la legislación laboral costarricense ante la figura del outsourcing ; como nueva forma de organización del trabajo - Cordero Ramírez, Ana Lucía (A.L. Cordero R., 2012)
La investigación analiza la figura del Outsourcing en el marco de la legislación laboral costarricense. El análisis que se hace es de orden teórico jurídico principalmente, con una mezcla de investigación de campo, mediante entrevistas, para conocer la situación empresarial costarricense.