Activités pour renforcer les compétences orales a travers les devoirs "extra-classe" - Arroyo Corrales, Yeimmy (Y. Arroyo C., 2013)
La investigación desarrolla mediante diferentes documentos sonoros y escritos la expresión oral y elabora fichas pedagógicas de actividades de comprensión y expresión oral.