Activités pour renforcer les compétences orales a travers les devoirs "extra-classe" - Arroyo Corrales, Yeimmy; Padilla Rodríguez, Jennifer; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Filosofía y Letras (Heredia, C.R. : Y. Arroyo C., 2013)
La investigación desarrolla mediante diferentes documentos sonoros y escritos la expresión oral y elabora fichas pedagógicas de actividades de comprensión y expresión oral.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: ADQUISICION DE SEGUNDO LENGUAJE; TECNICAS DE ENSEÑANZA; FRANCES