L'interculturel en classe de français lange étrangere : le mot, l'image et l'object - López Alfaro, Lilliana (L. López A., 2013)
La investigación utiliza como apoyo cultural compartido mediante palabras, imágenes y objetos la enseñanza del idioma francés en la educación diversificada.