L'interculturel en classe de français lange étrangere : le mot, l'image et l'object - López Alfaro, Lilliana; Ramírez Cortés, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C.R. : L. López A., 2013)
La investigación utiliza como apoyo cultural compartido mediante palabras, imágenes y objetos la enseñanza del idioma francés en la educación diversificada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: ADQUISICION DE SEGUNDO LENGUAJE; FRANCES; METODOS DE ENSEÑANZA