Recital de graduación : clarinete - Aguirre Araya, Mauren (M. Aguirre A., 2012)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de clarinete. Realizado en la Escuela de Música, Auditorio Oscar Alfaro Salas; con la participación del pianista Daniel Mora y la cantante Sofía Corrales.