Recital de graduación : clarinete - Aguirre Araya, Mauren; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música ([Heredia, C.R.] : M. Aguirre A., 2012)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de clarinete. Realizado en la Escuela de Música, Auditorio Oscar Alfaro Salas; con la participación del pianista Daniel Mora y la cantante Sofía Corrales.
Tesis (Licenciatura ) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: ENSEÑANZA DE LA MUSICA; MUSICA; CLARINETE; INTERPRETACION MUSICAL