Algoritmo para la detección y seguimiento del ácaro varro a destructor en secuencias digitales de video - Prendas Rojas, Juan Pablo; Ramírez Bogantes, Melvin Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Matemática (Heredia, C.R. : J.P. Prendas R., 2011)
Genera un algoritmo que permite detectar y dar seguimiento al movimiento del ácaro Varroa Destructor en celdas de abejas melíferas a partir del método de sustracción dinámica de fondos en videos digitales
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: MATEMATICAS; ALGORITMOS; ÁCAROS; ABEJAS