Factores que impactan negativamente el aprendizaje de la factorización de polinomios : el caso de un grupo de décimo año de un colegio académico de la región atlántica - Jiménez Montero, Luis Fernando (L.F. Jiménez M., 2012)
Analiza el impacto de factores negativos en el aprendizaje de la factorización de polinomios en un grupo de estudiantes de décimo año de un colegio académico de la Región Atlántica. La investigación se fundamenta en el paradigma naturalista y el enfoque cualitativo. Como técnicas utiliza la entrevista en profundidad, el diario reflexivo, la observación no participante y el diferencial semántico.