Recital de graduación - Bonilla Rodríguez, Sebastián (S. Bonilla R., 2013)
Presentación de recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la percusión. Realizado en el Auditorio Clodomiro Picado