Recital de graduación - Bonilla Rodríguez, Sebastián; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. (Heredia, C.R. : S. Bonilla R., 2013)
Presentación de recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la percusión. Realizado en el Auditorio Clodomiro Picado
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: ENSEÑANZA DE LA MÚSICA; INSTRUMENTOS MUSICALES; MÚSICA; INTERPRETACIÓN MUSICAL