Recital - Sánchez Chinchilla, Hilda (H. Sanchez C., 2012)
Recital presentado para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza de la flauta traversa y piccolo. Realizado en el Auditorio Oscar Alfaro de la Escuela de Música de la UNA y con músicos invitados, pianista, Luissana Padilla, flauta, Leiner Gómez Matarrita, cello, Andrea Umaña Sánchez, marimba, William Ramos, guitarra, Marvin Brenes y cajón, Ricardo Hernández.