Metodología para la inclusión laboral de personas con discapacidad en el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social - Araya Zúñiga, Cynthia; Navarro Arrieta, Graciela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : C. Araya Z., 2013)
Desarrolla, en colaboración con el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, una metodología para la inclusión laboral en el sector empresarial de 48 personas con discapacidad cognitiva, física, sensorial y mental. El enfoque utilizado es el cualitativo e investigación-participativa. Los instrumentos aplicados son observación cualitativa participativa, como no participativa y entrevistas estructuradas y abiertas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: MINISTERIO DE TRABAJO Y SEGURIDAD SOCIAL (COSTA RICA); EDUCACION INCLUSIVA; DISCAPACITADOS; DERECHOS HUMANOS; CALIDAD DE VIDA