Hallazgos de necropsia en aves exóticas y silvestres remitidas al servicio de patología de la Escuela de Medicina Veterinaria en la Universidad de Florida durante el período comprendido entre el 22 de setiembre y el 21 de diciembre del 2007 - Castillo Charpentier, Luis Diego; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : L.D. Castillo Ch., 2013)
Documenta las diferentes patologías en aves exóticas y silvestres remitidas a necropsia en el Servicio de Patología de la Universidad de Florida, durante el período comprendido entre el 22 de setiembre y el 21 de diciembre del 2007.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: AVES; PATOLOGÍA ANIMAL; MUERTE