Parásitos gastrointestinales con carácter zoonótico y evaluación de algunos parámetros del estado de salud en perros de áreas recreativas de Costa Rica - Sáenz Ugalde, Cristina (C. Sáenz U., 2013)
Determina las especies y los porcentajes de infección de parásitos gastrointestinales (PGI) zoonóticos, además evalúa algunos parámetros de salud (físicos y hematológicos) con presencia de PGI en perros que visitan áreas recreativas de Costa Rica.