Parásitos gastrointestinales con carácter zoonótico y evaluación de algunos parámetros del estado de salud en perros de áreas recreativas de Costa Rica - Sáenz Ugalde, Cristina; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : C. Sáenz U., 2013)
Determina las especies y los porcentajes de infección de parásitos gastrointestinales (PGI) zoonóticos, además evalúa algunos parámetros de salud (físicos y hematológicos) con presencia de PGI en perros que visitan áreas recreativas de Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: PERRO; PARASITOS; ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; SALUD ANIMAL