Diagnóstico físico-natural y características del uso de la tierra de la microcuenca del río Burío y su Tributario Quebrada Seca Heredia, Costa Rica. - Zamora Brenes, Rafael Angel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : R.A. Zamora B., 2002)
Analiza las potencialidades y restricciones que caracterizan la microcuenca del río Burío y su Quebrada Seca. Se hace una propuesta futura de planificación del uso de la tierra y diagnóstico para conocer la naturaleza de la problemática con el fin de poder recomendar posibles medidas correctivas de mitigación. Analiza la confección de una base de datos utilizando los Sistemas de Información Geográfica (SIG), para hacer más viable la propuesta del diagnóstico físico-natural de la microcuenca y su tributario en estudio.
Tesis (grado Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002.
Keywords: DIAGNOSTICO; UTILIZACION DE LA TIERRA; RIOS; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; HEREDIA (COSTA RICA); MEDIO AMBIENTE; ACUIFEROS; SUELOS