Efecto de ensilajes, semolina, melaza, pasto, quitina quitosano como enmiendas orgánicas al suelo sobre el crecimiento de plantas de banano in vitro (MUSA AAA) y la población de Radopholus simillis bajo condiciones de invernadero - Montero Ruiz, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : A. Montero R., 2013)
Analiza el efecto de ensilajes, semolina, melaza, pasto quintina y quitosano como enmiendas orgánicas al suelo sobre el crecimiento de plantas de banano in vitro (Musa AAA) y su población de Radopholus similis. Describe el tratamiento de las siguientes enmiendas mezcladas con el suelo de la maceta. En total se evaluó 13 tratamientos, el diseño experimental fue completamente al azar con 15 repeticiones por tratamiento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013.
Keywords: BANANO; MUSA; SUELO; NEMATODA; NEMATODOS PARASITOS DE PLANTAS; RAÍCES; PLAGAS DE LAS PLANTAS; NEMATICIDAS; COMPOST; INVERNADEROS; PLAGUICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; CULTIVO IN VITRO