Directorio de trabajos finales de graduación de la División de Educación Rural años 2005-2011 - Duarte Jiménez, Roy (R. Duarte J., 2013)
Analiza el Estado de Arte de las Investigaciones de la DER del 2005-2011 mediante la elaboración de un Directorio de TFG. La investigación se enmarca dentro del enfoque cualitativo y cuantitativo y es de tipo documental o bibliográfico. Para este estudio se analizaron 54 trabajos finales de graduación de Licenciatura, correspondientes a la Dirección de Educación Rural de la Universidad Nacional. Los instrumentos utilizados fueron la técnica de indagación bibliográfica y la entrevista.