Psicología positiva y educación - Ventura-Traveset, Toni; Albertín, Raquel (2013)
El autor expone que la felicidad no es únicamente un objetivo que la mayoría de las personas reconoce como deseable, es también un componente esencial del desarrollo humano. La felicidad es el mecanismo que la naturaleza ha dado para indicar que se está contribuyendo al florecimiento de la vida y para premiar el crecimiento armonioso de la persona.
Keywords: PSICOLOGÍA POSITIVA; EDUCACION; FELICIDAD