Palabras mágicas que tocan al corazón - Susana Maquieira, Lidia
El artículo destaca cómo por medio de la palabra pueden comenzar a significarse las emociones a las que el pequeño necesita dar sentido. El gesto, el tono muscular, el contacto, la mirada, las palabras... se graban en la memoria corporal a la manera de una vivencia rodeada de todo ese entorno.