De la transformación al juego - Mediavilla, Alexandra
La autora presenta el juego como un espacio impulsor de la libertad, de la originalidad y la creatividad, de la diversidad, el respeto y la tolerancia, de la simbología y la representación. Del vivir, el sentir y el compartir. Entre los juegos propuestos son: taller de collares, taller de música y taller de maquillaje.