Aprender en la escuela - Hoyuelos, Alfredo (2013)
Describir cómo se ha ido tejiendo el sueño o utopía de hacer realidad la escuela Oihanzabal durante el curso 2011-2012, para las maestras, para los pequeños, para sus familias...
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; DOCENTES; EDUCACIÓN RURAL