El espejo - Garaño, Ainhoa
El objetivo del artículo es el indagar y reflexionar sobre la importancia del espejo en el espacio propio del grupo, y conocer cuál es su aportación en el desarrollo del niño y la niña, ya que son conscientes de lo atractivo que les resulta y del interés que les suscrita.