El espejo - Garaño, Ainhoa; Irastortza, Aintzane (2013)
El objetivo del artículo es el indagar y reflexionar sobre la importancia del espejo en el espacio propio del grupo, y conocer cuál es su aportación en el desarrollo del niño y la niña, ya que son conscientes de lo atractivo que les resulta y del interés que les suscrita.
Keywords: NIÑOS DE 0 A 2 AÑOS; ESPEJOS