La autonomía - Sosa, Estefanía (2013)
El artículo trata sobre la importancia de la autonomía de las niñas y niños, ya que el desarrollo de esta desembocará en las competencias básicas del desarrollo de las etapas posteriores.
Keywords: AUTONOMIA EN LA EDUCACION; NIÑOS; EDUCACION PREESCOLAR