Relación con las familias en una escuela con autobús - Rey, Maite (2013)
Trata de la importancia de la presencia de las familias en la escuela, la comunicación y la relación que se da al trabajar de una forma más transparente y compartida en el objetivo común de educar a los niños y niñas. La autora narra que la escuela con autobús, y gracias a las familias, pudo encontrar una vía diferente de poder acercarse a esta manera de compartir con ellas.
Keywords: DOCENTES; RELACION ESCUELA-COMUNIDAD; EDUCACION PREESCOLAR; COMUNICACION