Clases abiertas de adaptación - Montserrat Castellà, Ana (2013)
En el CEIP Mestre Pla, alumnado y familias viven de forma conjunta el proceso de adaptación. Durante los tres primeros días del curso comparten juegos en la sala de psicomotricidad, para despejar los temores y las incertidumbres que el inicio de la vida escolar genera a uno y otros, y para fortalecer las relaciones con el centro.
Keywords: RELACIONES PADRES-ESCUELA; ADAPTACION ESCOLAR; PSICOMOTRICIDAD; EDUCACION PREESCOLAR; AFECTIVIDAD; EMOCIONES