La semana y el rincón matemático Consuelo Palacios Serrano y Pilar Sánchez López. - Palacios Serrano, Consuelo
Más de 300 docentes de una treintena de centros sevillanos participan en un proceso formativo que culmina con la organización de una Semana Matemática. Así transfieren a su práctica docente los conocimientos adquiridos de forma presencial y a través de un espacio virtual que les permite compartir recursos y experiencias y organizar actividades lúdicas y participativas.