Tertulias dialógicas sobre clásicos universales - Ziluaga, Fátima
Los párrafos con los que discrepan, que les gustan o que les recuerdan una vivencia personal son los que dan pie al debate que se genera en las tertulias literarias dialógicas, en las que el alumnado comenta clásicos de la literatura universal. Leen los libros pero, sobre todo, comparten los pensamientos y sentimientos que les despiertan.