Las TIC en el aula de Diversificación Curricular - Velasco Fargas, Javier
El alumnado recaba información sobre un tema, en internet, la elabora por escrito en su blog personal, y la comparte y evalúa en una plataforma virtual. En esta aula de Diversificación Curricular se aprovechan todas las posibilidades que ofrecen las tecnologías de la información para dotar de sentido el proceso de enseñanza y aprendizaje, y focalizar en el desarrollo de competencias más que en la asimilación de contenidos.