Seminarios didácticos y círculos curriculares - Domènech Casal, Jordi
En el Instituto Marta Mata, de Montornès del Vallès se aprovechan las reuniones del profesorado para aplicar dos dinámicas de formación entre iguales. Son los propios docentes quienes, en los seminarios didácticos, presentan prácticas innovadoras y, en los círculos curriculares, buscan puntos de conexión para emprender proyectos interdisciplinares. Además de compartir conocimiento, desarrollan una conciencia y una práctica investigadora e innovadora.