Saltamontes, una experiencia al aire libre - Hueso, Katia,
El juego espontáneo y el contacto con la naturaleza son los pilares de este proyecto pedagógico que invita a los niños y niñas a subir cada día al monte. Aprenden y experimentan de acuerdo con sus intereses y necesidades, en un entorno que estimula su curiosidad, creatividad, imaginación, lenguaje y motricidad.