Saltamontes, una experiencia al aire libre - Hueso, Katia; Camina, Emma; Monzón, Elena (2013)
El juego espontáneo y el contacto con la naturaleza son los pilares de este proyecto pedagógico que invita a los niños y niñas a subir cada día al monte. Aprenden y experimentan de acuerdo con sus intereses y necesidades, en un entorno que estimula su curiosidad, creatividad, imaginación, lenguaje y motricidad.
Keywords: JUEGOS AL AIRE LIBRE; CREATIVIDAD; AUTOESTIMA; INFANCIA; MEDIO AMBIENTE NATURAL