Se rompe mi mundo - Urmeneta Sanromá, María (2013)
"Tengo cáncer". Así empieza la carta que Marta envía a su clase poco después de saber que padece una enfermedad que, durante varios meses, la mantendrá alejada de su centro de secundaria. Su vida cambia radicalmente y su mundo se rompe. Pero profesorado y alumnado pueden contribuir a mitigar esa ruptura si hacen que se sienta una más del grupo, tanto durante su ausencia como en el momento de reincorporarse al centro educativo.
Keywords: ESTUDIANTES; ENFERMEDADES; RELACION DOCENTE-ALUMNO