Cuestionar el éxito y el fracaso escolar - Hernández Hernández, Fernando
En el año 2003, la Universitat de Barcelona inicia un programa de investigación para tratar de comprender las experiencias de niños, niñas y jóvenes con el saber (vínculo entre lo que se aprende y el sentido de ser del aprendiz)