¿Éxito? ¿Depende de una nota? - Chinquina, Paola
Para Ginesta, la conexión entre el aprendizaje dentro de la escuela y en la vida real es fundamental. Estudiante universitaria de trayectoria brillante, lamenta que el modelo educativo predominante solo valore el saber cognitivo y se olvide de otros muchos conocimientos que considera básicos. Las buenas calificaciones no tendrían que serlo todo: lo esencial es conservar las ganas de aprender.