Mixture, streaming e inlcusion: tres formas de agrupar al alumnado - Duque, Elena; Holland, Charlotte; Rodríguez, Joana (2013)
Frente a la organización tradicional del aula-mixture y a la separación del alumnado por niveles-streaming-, una tercera forma de agrupación denominada inclusión se caracteriza por el trabajo en grupos heterogéneos y por la presencia en clases de profesionales y voluntarios que apoyan al docente.
Keywords: EDUCACION INCLUSIVA; PLURALISMO CULTURAL; EXITO; ESCUELAS