Programa complementario de acompañamiento para mujeres embarazadas y lactantes beneficiarias del programa oportunidades del Municipio de Gómez Farías, Jalisco, México. - Marín Arriola, Isabel Cristina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Gerencia de la Seguridad Alimentaria y Nutricional; Universidad de Costa Rica. Maestría en Gerencia de la Seguridad Alimentaria y Nutricional (Heredia, C.R. : I. Marín A., 2012)
Propone un programa de apoyo para el mejoramiento de prácticas alimentario-nutricionales y de salud de mujeres embarazadas y lactantes beneficiarias del Programa Oportunidades del Municipio de Gómez Farias, Jalisco. El propósito de la estratehia de intervención es asegurar un cambio de comportamiento en la situación alimentario-nutricional, ppsicosocial y de salud de las mujeres embarazadas y lactantes por lo que está diseñada con metodología de participación social. los componentes son 3: atención clínica integral, capacitación y red social de apoyo local.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, Universidad de Costa Rica, 2012.
Disponible en disco compacto
Keywords: SUMINISTRO DE ALIMENTOS; LACTANCIA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; EMBARAZO; NUTRICION