La inclusión del alumnado con discapacidades - Molina, Silvia
El proyecto INCLUD-ED aporta evidencias de que se pueden atender sus necesidades específicas sin separarlos del resto, con la formación de pequeños grupos heterogéneos que interactúan y cuentan con la ayuda de un adulto que los apoya a todos y no solo a ellos.