Grupos interactivos heterogeneidad y optimización de los recursos. - Martín Casabona, Noemí; Ortoll Espinet, Irene (2013)
En el artículo se presentan los grupos interactivos como actuación educativa de éxito y se explica, en primer lugar, en qué consisten y cómo se organizan.
Keywords: INTERACCION SOCIAL; RELACIONES INTERPERSONALES; EDUCACION INCLUSIVA; EXITO