Répertoire didactique de la poésie francophone pour aborder la culture en classe FLE - Román Parra, Shirley (S. Román P., 2013)
Es una propuesta metodológica utilizando la poesía francófana como eje del desarrollo de los objetivos y contenidos planteados por el Ministerio de Educación Pública, enfatizando un aprendizaje cultural.