Répertoire didactique de la poésie francophone pour aborder la culture en classe FLE - Román Parra, Shirley; Solís Mora, Karol; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C.R. : S. Román P., 2013)
Es una propuesta metodológica utilizando la poesía francófana como eje del desarrollo de los objetivos y contenidos planteados por el Ministerio de Educación Pública, enfatizando un aprendizaje cultural.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: POESIA; APRENDIZAJE; FRANCES