De los compromisos a los hechos. El proceso de conformación de los programas de oficinas municipales de la mujer. El caso de Moravia, Goicoechea y Heredia - Mena Gómez, Sileny; Universidad Nacional (Costa Rica) Instituto de Estudios de la Mujer Maestría Profesional en Violencia Intrafamiliar y de Género (Heredia, CR. : S. Mena G., 2013)
El presente trabajo de investigación aplicada rescata la experiencia de funcionarias y exfuncionarias de tres Oficinas Municipales de la Mujer (OFIM) con respecto al cumplimiento de los derechos humanos de las mujeres frente a los compromisos asumidos por el Estado costarricense con la ratificación de la Convención para la Eliminación de todas las formas de discriminación contra la Mujer.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: OFICINAS; MUJERES; GOBIERNO LOCAL