Research proyect : the teaching of english as a foreign language to senior learners : a neural reactivating approach - Durán Garbanzo, Mairene; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje. Maestría en Segundas Lenguas y Culturas ([Heredia, C.R.] : M. Durán G., 2012)
Este estudio cualitativo descriptivo es acerca del aprendizaje del inglés para el adulto mayor en Costa Rica. Los alcances de esta investigación ayudan a comprender los procesos cognitivos y fisiológicos que se dan en forma natural en los seres humanos y que intervienen en el aprendizaje del lenguaje extranjero en este caso inglés.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLES; ADULTOS; APRENDIZAJE; LENGUAS EXTRANJERAS