Evaluating the efficiency of the textbook "play and learn" to enhance fourth grade students' English proficiency skills at a rural primary school in Costa Rica - Viales Angulo, Jairo Eduardo (J. Viales A., 2012)
La presente investigación evalúa la eficacia y conveniencia del libro de texto "Play and learn" para promover las habilidades del idioma inglés en el aula a estudiantes de cuarto año de la escuela Finca Seis en Río Frío de Sarapiquí de Heredia.