Evaluating the efficiency of the textbook "play and learn" to enhance fourth grade students' English proficiency skills at a rural primary school in Costa Rica - Viales Angulo, Jairo Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje. Maestría en Segundas Lenguas y Culturas (Heredia, C.R. : J. Viales A., 2012)
La presente investigación evalúa la eficacia y conveniencia del libro de texto "Play and learn" para promover las habilidades del idioma inglés en el aula a estudiantes de cuarto año de la escuela Finca Seis en Río Frío de Sarapiquí de Heredia.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLES; LIBROS DE TEXTO; EVALUACION; MATERIALES DE ENSEÑANZA