Proposing an EFL testing handbook : a study of EFL teachers' testing techniques in the area ejecutivo para centros de servicio in technical professional high schools in Cartago, Costa Rica - Campos Barquero, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje. Maestría en Segundas Lenguas y Culturas (Heredia, Costa Rica : L. Campos B., 2012)
El presente trabajo estudia los instrumentos evaluativos diseñados por los profesores de inglés en el área de ejecutivo para centros de servicio en dos colegios técnicos de Cartago, con el fin de determinar la viabilidad de proponer un documento que regule y estandarice las prácticas evaluativas y la construcción de pruebas en las cuatro habilidades lingüísticas de inglés: escucha, habla, lectura y escritura.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: INGLES; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; EVALUACION; INSTRUMENTOS; PRUEBAS; APTITUDES